Попроси меня о встрече

Попроси меня о встрече
В этот вечер, в этот вечер
Сами звезды душу лечат
Заклинаю, попроси
Завтра, может, станет поздно,
Может, небо станет грозным
Или ночь не будет звездной
Иль не станет вдруг мечты

Я живу одним мгновеньем
Между призрачным виденьем
И мистическим затменьем
На краю большой земли
Завтра я ненужной стану
Но пылать не перестану,
Ждать и верить не устану
Умирающей мечты

И когда дышать не стану
И тогда не перестану
Ждать и верить не устану
Я несбывшейся мечты