ВРЕДИТЕЛИ ПРИРОДЫ!!!

ВРЕДИТЕЛИ ПРИРОДЫ!!!

Аудиозапись

Город пусть знает героев в лицо,
А если быть точным, то в морду.
Кто в здравом уме или юнцом
Так сильно поганит природу?
 
Лес вовсе ни в чём и не виноват,
Никого никогда не осудит.
Свинью же в себе не хотят признавать
Такие "РАЗУМНЫЕ" люди!
 
Так много бычков и банок под пиво
Кидают в траву сброд болванов.
О, гляньте же, гляньте, какое же диво!
Там пёсий помёт в целлофанах!
 
И думает этот "РАЗУМНЫЙ" народ:
"Природа же всё разлагает!"
Не человек, а моральный урод,
Что Душу себе загрязняет.
 
16.04.2024. ©Phoenix
Никогда никому не приходит на ум, Что природа ведь тоже Землянин!
Вот вам и лес за Парковым Премиум, поросший потребностной дрянью.
Сейчас там всё чисто, но не надолго. Ведь в Мире ещё бродят свиньи -
Они превращают себя в недотрогу и вид создают не повинный.