16.04.2024

16.04.2024

Аудиозапись

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
Не нужно ждать каких-то мнений,
Что разрешат тебе меняться.
Ты волен сам без всех сомнений
Своей судьбой распоряжаться.
 
Таков закон "Свободы Воли".
Ведь создаёшь СВОЮ ты жизнь
Чрез мысли, слово, биополе.
Здесь и сейчас пожить стремись!
 
16.04.2024. ©Phoenix
Не жди того, что кто-то скажет тебе измениться. Разреши себе сам меняться. Таков закон "Свободы Воли". Ибо ты сам, своими мыслями, своим словом творишь и создаёшь свою жизнь. Здесь и сейчас.
ПРИНИМАЙ СВОЁ РЕШЕНИЕ МЕНЯТЬСЯ. БУДЬ СВОБОДНЫМ.