Н.

Я ночью у тебя просил рассвет,
Колючей цепью стиснув зубы,
И разодравши в кровь младые губы,
Ладонями я возложил букет.
 
Такая юная,смешная,озорная
Цветок в тиши укажет тебе путь.
Только вот не смей назад взор повернуть.
Босые ноги примчат догоняя,
 
По сумеркам,по лепесткам,по осколкам,
Для нас не существует границ.
Прими же взмах моих намокших ресниц,
Здесь воздух тобою наполнен.
 
И я лишь надеюсь,что ты меня ждёшь.
Пока исхудавшая ночь пожинала тело,
Я доверял ей всецело.
А хладные ветра не унесут меня прочь.