Звездная ночь.

Седые кудри ложатся на плечи,
Секунды считая ,я в них утопаю.
Говорят, у всего в этом мире есть срок
И он течет из всех трещин поток.
 
Завернись в эфту теплого пледа ворс,
Прощение теперь полосы.
На проклятой груди примерз
Осколок живой невесомости.
 
Янтарный самоцвет опустел,
Нотный стан не выводит ритм,
Жест васильков обомлел,
Слепое пространство смогло погубить.
 
Это пристанище теперь в прошлом,
Эндорфинов коробка пуста.
От чужих рук теперь тошно,
Звездная ночь навсегда влюблена в тебя.