Оценщику

Удачу!? Не приемлю в жизни!
Она сестра, языческих богинь
Я философскою строкой, слогаю песни
Отображаю в ней , что я христианин!
 
По разному мы видим призму жизни.
И разным взглядом, пишем мы стихи!
И если время есть на укоризну.
То нету мыслей, на деланье любви!
 
Меня ты оценил, и я не против
Любым оценкам очень рад!
Но нету пользу для земельной плоти
Идти на лицемернейший парад!
 
Внимай себе, и совершенствуй дар!
Под страхом смертным, вот тебе ответ
От нашей жизни остаётся только пар!
И постигай, литературнейший завет.