ПИСЬМО ДРУГУ НА ФРОНТ

ПИСЬМО ДРУГУ НА ФРОНТ

Аудиозапись

 
 
Нам надо правду, друг, беречь.
Со злом вступай всегда в сражение.
Не трать пред ним напрасно речь.
Нужны здесь силы и умение
 
Зло не приемлет русских слов,
И не идёт на примирение.
Оно в плену дурных оков,
Что в ум приносит помутнение.
 
Зло понимает лишь кулак.
Удар его навек пугает.
Ох, как коварен этот враг.
Он нас везде подстерегает
 
В бою встречаешь это зло.
На нём есть дьявола печать.
Считай, что в жизни повезло.
Его ты должен наказать
 
Нельзя к злу жалость проявлять.
Оно потомство нарожает.
Под корень надо истреблять.
Добро злодеи забывают.
 
При встрече я тебе скажу:
«Нацистов в ад толпой отправил!»
Хороший ужин закажу.
Ведь зло исчезнуть ты заставил.