Вторая рота

На плац! Повзводно! Рота! Становись!
В колонну по три! Выше подбородки!
В походном марше пролетает жизнь!
На этом свете путь, увы короткий!
 
Вторая рота. Первый факультет.
Нас научила многому «система».
Здесь мы давали Родине обет –
Хранить её под светлым мирным небом!
 
Редеет строй. Осипли голоса.
Такие есть, которых не услышим.
Скорбим! Земля им пухом! Райский сад!
Не изменить предписанного свыше!
 
Щемит в груди. Ком в горле. На щеке
Росой солёной слёзы палят кожу.
И каждый новый траурный букет
Число друзей ушедших к Богу множит.
 
На плац! Повзводно! Рота! Становись!
В колонну по три! Выше подбородки!
В походном марше дошагаем жизнь!
На этом свете путь, увы короткий!
 
Припев:
Нас Севастополь всех объединил.
«Голландия» нам стала «Alma mater».
Курсантские особенные дни
В сердцах храним, насколько жизни хватит.