Внуку 1 годик

Внуку 1 годик
Ты повзрослел на год, на годик,
Умнее стал, набрался сил,
На ноги встал, почти-что ходишь,
И по-мужицки забасил!
 
Расти Кирилл на радость маме,
Вливайся в наш реальный мир!
Для нас родных ты самый-самый —
Герой, любимец и кумир!