Облачное

Сказал мне доктор: «Годик—два…»,—
Как-будто выдал тайну.
А я по-прежнему жива,
Неверен Countdown.
 
Считаю бонусы-года,
Покуда в Лету кану —
Готов принять меня всегда
Мой облачный аккаунт.
 
Остаток жизни пью сполна
проказницей нелепой.
Мой герб — щербатая луна,
Намёк от фирмы Apple.