Отныне, верю и молюсь

Отныне, верю и молюсь!
Осознаю в душе я страсти
В молитве вечной убелюсь
Я покорился, Божьей власти!
Отныне, час неторопливый
Не в силе больше надо мной!
И тень души той боязливой
Пускаю на всесильный бой!
Отныне, подчиняюсь я закону
Который причисляет к новой масти!
К благому и торжественному роду
Чтоб избежать греховной пасти!
Отныне, прекращаю врать!
Душе своей, уязвленой грехами
Отныне, начинаю я дышать!
И исцеляться, спасительными снами!
Пускай порою, чем то я печалюсь
И от сомнений часто, злюсь
Отныне, я в пути не заблуждаюсь
И никогда я от любви, не отрекусь!