Преступник

В преступлении, в изгнании
Я влачуся много лет!
Как желал бы я раскаяние
Чтобы взять в душе обет!
Древним злом окутан в сердце
Обижаюсь на судьбу!
Повелительная песня
Обличает мою тьму!
От паденья до признания
Жизнь смертельная тоска!
Я не знаю толкования
Христианского жреца!
И на сердце моя рана
Кровоточит боль моя!
Отрекаюсь я от дара
Не познав , что есть семья!
Одиночество в пустыне
Я живу не зная сна!
И поверженный в могиле
Стал противником добра!