Веснушки первоцветов

Смурной горизонт
Капюшон нахлобучил,
Как бабушкин зонт
В виде вспученной тучи.
Земля разомлела
Веснушек цветами,
Плодовыми в белом,
Лугами, садами.
Она, как невеста,
Здесь грусти не место.
Снимите завесу –
Ей хочется света! 24.4.24