Недуг

Признаюсь, искренне мой друг
Я стал намного терпеливее!
Меня сковал один недуг
Что тело ломит от энергии!
Глава моя болит всегда
И так бывает от отчаяния!
Я зрю, что говорит судьба
И чувствую, свои я чаяния!
Покорность выражу природе
В своей измученной душе!
Что и при пасмурной погоде
Сильнее боль горит во мне!
Иль может это необходимость?
Терпеть все то ,что нам дано!
К болезни чувствую, уязвимость
Мне вожделительно добро!
Лежу сейчас в своем я одре
Осознаю всю жизнь в грехе!
Иль потому мы одиноки
Что путь лежит у нас во тьме!
С надеждой к Богу, обращаюсь
За все его благодарю!
И к жизни в высшей приобщаюсь
Лишь потому, что я люблю!