УЖ СОЛНЦЕ ТИХО ПОПРОЩАЛОСЬ

УЖ  СОЛНЦЕ  ТИХО  ПОПРОЩАЛОСЬ

Аудиозапись

✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
Плывут картины перед взором, таким загадочным узором,
Смотрю. Но ветер их ломает. А правильно, ли поступает.
Пока закатом восхищалась, уж Солнце тихо попрощалось,
Моргнуло ореолом круга - До завтра - поняли друг друга.
 
✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋ ✋
 
С чем сравнить тебя, Закат. Ты Всевышнего творенье,
Взгляд, достойный восхищенья. Той оценке, ты и рад.
Рассвет, он в радости проснётся, в настроение отчудит,
Дождик слёзный позабыт - всему миру улыбнётся.
 
А ну - ка Ветер, помоги. Раздуешь, если хлынут тучи,
Без них дышать, намного лучше. Они по серости строги.
И раздышалась синева. Но тучки, словно сговорились,
Не убежали - в кучу сбились, как хулиганская братва.
 
Чем завершится поединок. Апрелю - в усталь воевать,
Ему, ещё тепло познать, пейзажных показать картинок.
Фигурок в небе налепить, из облаков, нежнейшей ваты,
Изменят форму, чуть помяты. А небо дом, им там и жить.
______________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №122032107760
( Муз. - Скрипка )