ЭТО РАДОСТЬ И ДЛЯ ВЗГЛЯДА

ЭТО  РАДОСТЬ  И  ДЛЯ  ВЗГЛЯДА

Аудиозапись

ПРОЦЕСС РОЖДЁНИЯ ДНЯ . . .
 
Он, в пять утра, страдал ненастьем. Глаза слезились и чихал,
Проснулось Солнце - это счастье. И поражение признал.
Казалось, Соловей, лишь верил, в красу сегодняшнего дня,
Наряд с о з в у ч и я примерил. Он пел на Вербе, для меня.
 
А что сейчас. Уж день в разгаре. В сравненье, краше его нет,
Весна за Солнцем "приударит". На Вербе - золотом букет.
__________________________________________________________
 
Дёмина Галина 25 апреля 2024 год.
( Муз. - Pleading Child Opus 15 )