Таинственной я грустью опечален

Таинственной я грустью опечален
Когда смотрю на уходящий день!
Но свет луны мне по ночам желаем
Он обозрит мою припрятанную тень!
 
В полночный час, царится тишина
И в сердце открывается мгновенно
Чудесная любви мне, доброта!
Она выводит дух мой запредельно.
 
Чарованным дыханием затаясь
В своей душе приоткрываю суть!
С сердечной страстью я молясь
Вымаливаю сил,пройти свой путь!
 
Порок гнетущий искушает ныне!
В себе осознаю свою беспечность
В любви одной приобретаю силы!
И верю я, в златую бесконечность.