Время для поэта

Пробило время для поэта.
И денно, нощно я пишу!
Чтобы узреть природу света.
Разоблачить глухую тьму!
 
Себе отказывать не смею.
Беру перо и наношу строку!
И если, что то не сумею.
Иной напишет, я у него в долгу!
 
Часы уходят сквозь мерцания.
Ты поскорее пробудись!
Чтоб выполнить свое призвание.
И описать земную жизнь!
 
Борись , сражайся терпеливо!
Переноси любую боль.
И будешь в вечности игриво!
Осознавать земную роль...