Пожелания.

Пусть ляжет добрая зима
Снежинкой на ресницах.
Пусть будет бурная весна
В цветах и пенье птиц.
Пусть лето жаркое придёт
Здоровьем и загаром.
Пусть осень беды все сожжёт
Поздней листвы пожаром.