Я подарю тебе весну

Я подарю тебе весну
Ласкает тёплой белизной,
Мой взор весенняя погода
Мне дарит негу и покой,
Такая чудная природа.
И распускается душа,
Под шорох веточек цветущих
Под шум речного камыша,
И серебристых трав плетущих.
В миг растворяется печаль,
В небесном озере глубинном
Зарёй осветит пастораль,
Расцветут маки по долинам.
Я напишу тебе букет...
И нарисую звуки песни,
Наиграю мигом портрет,
Изображу поинтересней.
Я подарю тебе весь мир,
Лучами солнышка согретый
Лекарством будет нам имбирь,
Я воскрешу стихами лето.
 
Гэри.
25.04.2024год.