Созвучие музыки

Созвучие музыки
Музыка мгновенно сливается в строки,
Бездушные ноты на бумаге листа.
Навей в них маэстро в конечном итоге,
Чтоб в песне была блаженная широта.
Будут песни красоты необычайной
Пробуждая надежду и радость в сердцах,
Пусть несётся музыка песнью бескрайной
Изгоняя от всех боль и страх в округах.
Отдавая мелодию всем признаньем,
Так играйте маэстро музыку всегда,
Муза идёт в ногу и своим сияньем,
В небесах через тернии звездой светя.
В дивной музыке созвучий мелодия
Всем нам жизнь на Земле даётся только раз,
На мелодию ложится стих певучий,
Своей волшебностью играет на показ.
Счастлива от расчудесного творенья,
Рождая в сердце возбуждение души,
Хочу я напевов песни продолженья,
Нами пройденных дней, ты ими дорожи.
 
ГЭРИ.
01.05.2024 год.