Здесь говорю тебе прощай

Ну вот и всё. Здесь говорю тебе прощай.
Мы расстаёмся, друг мой, расстаёмся...
Мне хочется сказать одно: скучай.
Скучай по тем, к кому уж не вернёмся.
 
Ну вот и всё. Ни год прошёл, ни два...
А кажется люблю тебя я вечность!
Но знаю, что смешны мои слова,
Сейчас ведь между нами бесконечность.
 
апрель, 2024