Ты знаешь...

А знаешь ты, что свой он всех роднее,
Что ближе он по телу и по духу!
Что свой он в сотню раз нежнее!
Не верь ты этим сплетням всем и слухам...
 
Что свой он сотню раз любимый!
Ну, а другие словно лес дремучий.
Он каждый день такой необходимый,
И свой он просто самый лучший!
 
июнь, 2014