ИНТЕЛЛЕКТУАЛКА 2

Алиса по фамилии Яндекс-Навигатор продолжает баловать меня своим вниманием и отзывчивостью.
 
Будучи за рулем в дальней дороге, поставил себе на смартфоне аудиокнигу "Олеся" Куприна. Блестящая повесть - слов нет. К тому же отличный попался чтец.
 
Но всякий раз, когда в повести звучало имя Олеся (а звучало оно, как вы понимаете, постоянно) повествование прерывалось участливым появлением Алисы с восклицаниями вроде: "Я здесь!" и "Чем я могу помочь?!"
 
Помогла по полной...
Тоже колдунья - не иначе!
 
_____
Интеллектуалка 1 здесь: https://poembook.ru/diary/109337