Я не люблю холодные стихи...

Я не люблю холодные стихи...
Я НЕ ЛЮБЛЮ ХОЛОДНЫЕ СТИХИ...
 
Неправильная октава
 
Я не люблю холодные стихи.
У нас мороза и без них хватает.
Но больше не люблю стихи — духи,
Их едкий запах душу убивает.
Мне нравится, когда стихи — тихи,
Чтоб слышать — в небе ангел пролетает.
 
Поэзия — молитва за грехи,
Но и гроза в ней часто громыхает.
 
31.07.18 г.,
Преподобного Иоанна Многострадального,
Печерского