Здравствуй, родная!

ЧУВСТВУЮ, РЯДОМ БАБЫ
Сола Монова
 
Здравствуй, родная!
Соскучился я.
Как там твои старики?
Сон нынче снился –
Вернулся я,
А в доме моём мужики.
Я и под стол заглянул
И в чулан.
Всюду одни сапоги.
На вешалке чей-то висит кожан.
Чую - в дому мужики.
Вспомнил картину «Девятый вал».
Вдоль Волги бредут бурлаки.
Тянут-потянут.
Песок не трава.
Ну, точно, одни мужики!
Потом вдруг привиделся хлев и амбар.
Куры и индюки.
Бугай наш и боров.
И самовар.
Ну, точно, в дому мужики!
Я тут же подумал, что нужен топор,
ПМ и ещё дробовик.
Разгрузка, РГ и две Ф-1,
Ну, и конечно, мужик!
24.02.2021