Закрыт овал лица вуалью...

Закрыт овал лица вуалью
И разбавляется вино
Какой-то страждущейся далью,
Рациональности на зло.
 
Не слышно этого почти что,
Почти заглохли звуки Ра
И всё всегда уносят в космос
Везде идущие ветра.