РИСУЮ Я СВОЮ ВЕСНУ

РИСУЮ  Я  СВОЮ  ВЕСНУ

Аудиозапись

Ф А Н Т А З И Я . . .
 
Часы с минутками, летят. И снова я за дело,
Уже который день подряд, рисую, но несмело.
Моя Весна - бледна, как тень и щёки без румянца,
А с ней - рисую новый день, Красками до глянца.
 
Портрет Весны, но неземной. Он в цветном порыве.
Бледность с серостью, долой, Моя Весна, красивей.
Пора остыть, писать пейзаж. По памяти, как помню.
Моей Весне уют создашь. Земной, но ей прикольно.
 
На тот сезон, росла трава. Значит, цвет - зелёный,
Речка с небом - с и н е в а, Не забыть, бы - клёны.
Рассажу, им в тон - цветы, клумбы, в настроенье,
Так - исполню - все мечты и пропадёт сомненье.
 
Солнце вышло, из - за туч. Что с Землёй творится,
Эй, художник ! Ты - могуч - в доме не сидится.
Солнце - душка, не скучай. Жёлтой краски много,
Твой мазок - На - получай. Вот и светла дорога.
 
Руки в краске. И смотрю - Мир - то, изменился,
Может, слишком, я пестрю. Но - такой, приснился.
___________________________________________________
 
Дёмина Галина 24 апреля 2024 год.
( Муз. - Вероника Долина - Есть фантастические игры )