Не оставляет и ночами

Не оставляет и ночами
Печаль моя неизлечима,
Терпеть невмочь.
Она коварна и незрима,
Не выйдет прочь.
Меня измучила разлука,
Ты не со мной.
До слёз порою эта мука,
Беда с душой.
Не оставляет и ночами,
Прогнала сон.
Себя терзаю я мечтами,
Скрывая стон.
Она коварна и незрима,
Терпеть невмочь.
Печаль моя неизлечима,
Не выйдет прочь…