Не зовите люди Сашку...

Не зовите люди Сашку, Сашке нынче хорошо,
Сашка к анькиной рубашке притулился всей душой.
Под рубашкой этой тело как мартеновская печь,
Горячо и загорело так и хочет лаской жечь.
У Анюты очи ясны, у Анюты губы мёд,
А у ног её прекрасных даже старый не уснёт.
Ну и Саня парень жаркий, грех коситься на судьбу,
В общем оба не подарки, ну вдвоём топить избу.
Мысли к мыслям, кожа к коже, и пошла, пошла жара,
Суд людской а с ним и божий отложили до утра.
Что отдалось, то забралось, нагрешить так нагрешить,
Вот и будет, что под старость у Спасителя просить.