Я заставлю убить вас дракона в себе...

"Я заставлю убить вас дракона в себе-
Надрываясь от гнева кричал Ланцелот-
Я его уничтожил в жестокой борьбе,
И пусть каждый из вас его тоже убьёт!"
Ошибался бедняга, как всякий герой
Он способен был только на дерзкий порыв,
Разлучая дракона с большой головой,
Своим гневом десятки других прорастив.
А ведь всё так обыденно, как никогда,
Нужно быть чуть добрей и терпимей к друзьям,
Да заставить себя не гнушаться труда,
А жестокий дракон околеет и сам.