Сердце страдает.

Сердце скучает,
Когда тебя вспоминает.
Оно не забыло,
Как сильно любило.
 
Как о счастье мечтало.
Как от боли страдало.
И ночами не спало.
И тебе о любви все кричало.
 
И надежда
От смерти спасала.
Как под лед угодило.
Когда о любви тебе говорило.
 
И твой лед растопить хотело.
Но не сумело.
И тяжело ему было,
Но оно не разлюбило.
 
Сердце страдает,
Когда тебя вспоминает.
И слезами,
Любовь провожает.