Мне грустно...

Мне грустно.
И радости не стало.
А в это время
Одиночество пристало.
Я потерял её
Кому от сердца
Можно улыбаться.
Кого любить могу
Кем могу восхищаться.
Ей не нужно внимание моё.
Мои мечты, мои желания.
Я посторонний для неё.
И я никто…
И жизнь моя теперь
Одно разочарование.
…И как мне без неё?