Стая

Стая
Время 13:13.
Специально для фанатов «Чужого»
Предпочла б быть в стае птиц.
В чьих-нибудь руках, возможно,
Стала б я среди синиц
Доверять не осторожно.
Близко так, что к носу нос,
Из руки взяла подарок.
Корку хлеба и овес
Птичке отданы за даром.
А кому-то журавлем
Лишь осталась в синем небе.
И холодным октябрем
Сорвала я с шеи цепи.
24.04.24
 
Я была бы синичкой, которая сидит на плече :)