Завесой вечности закрыто

Завесой вечности закрыто
От лет былых одни руины,
Восстановить уже нельзя.
Рисует память их картины,
Забыть когда-нибудь грозя.
Былое рядом, но не с нами,
В него стирает время след.
Слегка туманнее с годами,
Как чуть размытый силуэт.
То, что ушло, почти забыто,
Нельзя вернуться во вчера.
Завесой вечности закрыто,
Привыкнуть к этому пора.
Бледнеют памяти картины,
Затёрлась прошлого стезя.
От лет былых одни руины,
Восстановить уже нельзя…