Депрес.... ... .. .

Депрес.... ... .. .
Одинокий человек... Бег...
Надоело все вокруг вдруг...
Позабыть бы зимних вьюг звук
И смахнуть с усталых век снег...
 
За окном - ушедших лет свет...
Превратился в чью-то тень день...
Ночь попала в вечный плен стен
И на плечи лег как плед бред...
 
Опьяняет словно смех грех,
А цена за злую ложь - грош...
Но опять бросает в дрожь дождь,
Серебром рисуя след бед...
 
На губах горчит тирад яд!
У поэта между строк - рок...
Боль чужая, как клинок в бок...
В сновидениях - декад ад...
 
Жжет как пламенем висок ток...
Паутиною в глазах страх...
Окружает словно враг мрак...
Ляжет палец на курок в срок...
 
24.04.2024 г.