Всё прошло ...

Всё прошло. Ничего не случилось
И прошедшего больше не жди.
Может быть, то минувшее снилось,
Может быть, прошумели дожди.
Было – не было. Кто его знает?
И сегодня не всё ли равно,
Жизнь прошедшая – кладовая,
Кто поймёт, что в неё занесло.
Но бывает, нежданно, случайно,
Мимолётно, как будто спеша,
Приоткроется скрытая тайна.
И опять её спрячет душа.