Голос

Твой голос чистый и открытый.
За ним, как на далёкий зов,
По перевалам, по пустыне,
Ползком, сбивая ноги в кровь.
 
Лишь только бы тебя увидеть.
Схватившись за косяк двери,
И, не стерев дорожной пыли,
Сказать: «Пришёл. Не прогони».
 
И после долгого скитанья,
Когда и поступь нетверда,
Услышать счастья обещанье:
«С тобой. Надолго. Навсегда».