ОНА ЭТО УМЕЕТ...

ОНА ЭТО УМЕЕТ...
Как ревизор, взираю в небеса.
Чего мне ждать сегодня от погоды...
А купол неба, как поклонник моды, -
на голубом, каймою полоса.
 
Рассвет вчера был тоже полосат.
Багряно-рыжий, с жаркими лучами.
Прекраснее заката во сто крат.
Но, есть другое мненье. ( Между нами ).
 
Рассвет настал, с набором перемен.
Гуськом выходят, пышною цепочкой
по паре облаков, и в одиночку.
Разбавив серость, выровняли крен.
 
И, вот уже вверху толпа " овец".
И солнца луч им нежно спинки греет.
А ночь ушла. Пора! Ее́ конец
порадовал! Она это умеет!