Модница (песня)

Перед зеркалом она
Примеряет платья, блузки,
Эти джинсы слишком узки,
Эта юбка не годна.
 
Сапоги и босоножки –
Это же не современно!
И летят в утиль мгновенно
Бусы, ленточки и брошки…
 
Если нужно в неглиже –
Тут как скажет нынче мода!
Дочка взрослая уже –
Ей давно четыре года!
 
В.Стр@нник