Не зря!

Не зря!

Аудиозапись

Слава дедам и отцам!
Юбилей встречает БАМ!
Ильичам двоим Спасибо
И от БАМа, и Трансиба!
С Ленинским к нам ГОЭЛРО
Электричество пришло!
Брежнев был величина,
За плечами Целина
И Победа над фашизмом,
Стойким был он коммунистом!
БАМ стал Комсомольской Стройкой,
Жизнь взлетала песней бойкой!
А у нас семейный праздник,
Золотая наша свадьба!
Подвиг наш и в БАМе есть,
Славный путь наш в Газ и Нефть!
Наши Внуки, наши Дети
Знают Песни тоже эти!
Младший выдал всем друзьям:
"Я врагам БАМ не отдам!"
Освящала путь не зря
Лампочка нам Ильича!
 
Фото 27 апреля 1974 года