В цвет утренней зари....

В цвет утренней зари....
Предрассветная минута,
Миг один - небесный свет
И божественное утро
Передаст большой привет!
"Здравствуй!" - свет восторжествует
В солнечном зените дня,
А закат ведь существует
Для любви, а не для сна.
Кругосветку в небе утру
Бог придумал для любви.
Паруса в цвет ставить буду
Алой утренней зари!
Добрых всем стихов назавтра,
Ветра с курсом в унисон,
Свет любви пусть знает автор
В каждой строчке невесом!