Душа колокольчик хрустальный

Душа колокольчик хрустальный
Душа колокольчик хрустальный,
Тактично касайся её
С заботливостью оптимальной,
С особенным тонким чутьём.
 
Звенит восхитительным звуком,
В нём боль и восторг, и любовь.
С большим интересом послушай
Красу перезвонов тонов.
 
Отдельной чарующей ноткой
Свою проживаешь судьбу.
То лихо отпляшешь чечётку,
То горькую пустишь слезу.