Пробегусь-ка босиком

Пробегусь-ка босиком
Пробегусь-ка босиком
По заманчивой мечте
Рано утречком тайком
По рассыпанной росе.
 
Водопад моей судьбы
Низвергнётся на меня.
Мир весь хочется любить,
Ничего не осложня.
 
На невидимых крылах
Веры к счастью полечу
И преодолею страх.
Будет всё, как я хочу.