ВОРОНА И СОРВАННОЕ СВИДАНИЕ

ВОРОНА И СОРВАННОЕ СВИДАНИЕ

Аудиозапись

Сидела на столбе ворона,
Справляя на глазах нужду.
Внизу же важная персона
Из джипа вышел на беду.
И прямо на костюм " Версаче"
Излишки падают с высот
Вороны, а как быть иначе,
Она не терпит и не ждёт.
И если веровать примете:
К деньгам, к богатству этот знак,
Кого ворона смачно метит,
Нужду справляя на пиджак.
Не на рабочую спецовку,
Не на несчастного бомжа,
А на богатую обновку,
Так издевательски кружа.
И как бранил ядрёным матом
Такой крылатый беспредел.
Он без вороны стал богатым,
И денежки скопить сумел.
Ворона дальше полетела,
Ей на всё хамство наплевать.
На пиджаке пятно белело,
Свиданье что могло сорвать.
Мужчина, гнева не скрывая,
Ворону нецензурно крыл.
Ей всяких птичьих кар желая;
Но есть и плюс - не слон же был!