БОГОМОЛОВА НИНА. АКРОСТИХИ

БОГОМОЛОВА НИНА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

Б*разды правленья в Божьей длани,
О*ткинув полог мрачных грёз.
Г*лаза как светоч мирозданья,
О*бняв ствол ласковых берёз.
М*не Муза дарит вдохновенье,
О*тсеяв зёрна пустоты.
Л*уч лиры с искрой пробужденья,
О*тбросив смятые листы.
В*есна. Пришла пора цветенья:
А*ккорды с музыкой цветов.
 
Н*адежда, вера без сомненья,
И искренность душевных слов.
Н*а небе солнышко приветно,
А*х, жизнь ты не пройди бесследно!