Частушки

Частушки
ЧЕМУ РАД, ДЕМОКРАТ?!
 
(Православные частушки)
 
Как в системе толерантной
Демократия сгнила.
Будь она совсем неладна,
Нет в ней света, только мгла.
 
Вот без совести и правил
Байден этаким вьюном,
Совесть черт-те где оставил,
Рвётся к власти напролом.
 
Больше вбросов, спекуляций —
Всё на пользу, всё в цене.
Надо крепко постараться,
Чтобы в Белый Дом пробраться
На щите и на коне.
 
Можно в Доме этом Белом
Делать разные дела,
Всё едино, если в целом —
Сажа тоже ведь бела.
 
Всякой бяке, лжи, и сказке,
Ты всему на свете рад,
Потому как толерантский,
Высшей марки демократ.
 
Правда, здесь ни капли прока,
Здесь безумство навсегда.
Демократии без Бога
Не бывает никогда.
 
6.11.20 г.,
Иконы Божией Матери
«Всех скорбящих Радость»