Дом на ватмане

На строку Роми
 
Так необычно дом рисован,
И сад рисует карандаш.
Я в своих думах околдован...
Он на картинке, домик наш.
 
Войти бы в дом, но многоточие
Я ставлю где-то в стороне.
А в мыслях то, что между строчек,
Что нахожусь в чужой стране.
 
Закон не тот, дома не наши.
Войти бы в дом... ключей-то нет.
Рукою мама не помашет,
Не крикнет: "Роми, на обед."