"В чужой квартире пол топчу..." (23.04.2024)

"В чужой квартире пол топчу..." (23.04.2024)
В чужой квартире пол топчу
Горят минуты как солома
Людей я видеть не хочу
Всё реже выхожу из дома...
 
Мне этот город дорог стал
Как горы из металлолома
Я на него смотреть устал
Всё реже выхожу из дома...
 
Тоска по прошлому - сильна
Как никогда теперь весома
Хоть застываю у окна
Всё реже выхожу из дома...
 
Быть здесь ненужным никому
Мне это чувство так знакомо
Не тянет без свечи во тьму
Всё реже выхожу из дома...
 
От мыслей горьких ночь не сплю
А следом день - мутней фантома
Боюсь,что взглядом - утомлю
Всё реже выхожу из дома...
 
Сижу и пью холодный чай
Вздыхаю под раскаты грома
Пыль не спешу стряхнуть с плеча
Всё реже выхожу из дома...
 
И пусть чарует всех весна
Как та волшебная истома
Спасает только тишина
Всё реже выхожу из дома...