Отравленный сад

Я хочу подчинить твои мысли.
Я хочу тебя сплавить в огне.
Чтобы сердце, кармином облитое,
Застеклилось в брелке-янтаре.
 
Твоё сердце – платины слиток,
Моё сердце – слиток свинца.
Паутинная нить острой проволокой
Обезглавит сирень нутра.
 
И янтарная страсть взгляда томного
Засосёт, словно мёд, прямо в ад.
И туманность души поволокою
Разум вгонит в отравленный сад.
 
Сердцебиение сверчком истомлённым
Достигает ста тысяч ватт.
Грациозность теней на эмали
Обретает ломанность па.
 
В блеске лунном танцую сталью
По твоим венозным тропам.
Бледна роза, сменив одеянье,
Расцветает кармином утра.
 
23.04.24